最新对主的信仰告白 祷告词感恩赞美的祷告十(优质6篇)

时间:2023-10-03 作者:ZS文王最新对主的信仰告白 祷告词感恩赞美的祷告十(优质6篇)

无论是身处学校还是步入社会,大家都尝试过写作吧,借助写作也可以提高我们的语言组织能力。范文书写有哪些要求呢?我们怎样才能写好一篇范文呢?接下来小编就给大家介绍一下优秀的范文该怎么写,我们一起来看一看吧。

对主的信仰告白篇一

谢恩的祈祷(一)

父神啊,感谢祢在恩主里赦免我一切的罪,感谢祢赐我新生命,使我灵魂得救。

父神啊,感谢祢赐给我儿子的名份,使我可以呼叫祢为阿爸父。

父神啊,感谢祢赐给我圣灵,并永远与我同在;感谢祢是牧养我一生的神。

父神啊,感谢祢时刻的同在,时常的眷顾,暗中的保守。

父神啊,感谢祢常常垂听我的祷告,并赐下祢的平安喜乐给我。

父神啊,我满心感谢祢在基督耶稣里赐给我天上各样属灵的福气。

父神啊,有祢我就够了,我太有福了。父啊,除祢以外,在天上我有谁呢?除祢以外,在地上我也没有所爱慕的。

我赞美祢,奉主耶稣基督的名,阿们。

谢恩的祈祷(二)从逆境中得拯救

亲爱的恩主耶稣我感谢祢,祢是何等信实伟大的主。

主啊,感谢祢听了我的祷告,拯救我脱离了目前所面对的艰难。主啊,我感谢祢,祢是我的拯救、我的牧者、我的力量。谢谢祢怜悯我,帮助我,赐力量给我。

主啊,我满心感谢祢,当我在逆境中,祢一直赐我够用的恩典,并用祢大能的手托住我,使我能靠祢站立得住。

心爱的主啊,我满心感谢赞美祢,祢的宏恩厚爱我永远铭记于心,我要爱祢直到永远。奉祢自己可爱的名,阿们。

谢恩的祈祷(三)仍在逆境中

父神啊,我满心感谢祢,虽然我现在仍然在逆境中,但我感谢祢一直赐够用的恩典来托住我。我感谢祢,因祢必看顾我。

父神啊,我感谢祢,若不是祢暗中的保守,我今天就必落到更艰难的地步。父神啊,我感谢祢许可这逆境(病痛、损失、挫折、失业等)临到我,叫我蒙祢光照,学习不靠自己,只全心倚靠祢。

父啊,我感谢祢,因祢使万事都互相效力,叫爱祢的人得益处。我感谢祢,借着祢所量给我的环境,叫我学习谦卑、顺服、忍耐的功课,并使我刚硬的己被破碎、被变化,能够让祢在我里面加多。

父啊,谢谢祢奇妙的作为,我深信祢必拯救我,并使我能越过越多活出主的样式,讨祢的喜悦。愿所有的荣耀和颂赞都归给祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

赞美的祈祷(一)

父神啊,我满心赞美祢,因祢借基督的救赎赦免了我一切的罪,并赐给我生命和圣灵,使我可以随时坦然无惧地、来到祢施恩座前亲近祢。

父神啊,祢何等伟大、荣耀可畏。我赞美祢创造了诸天和万物,并赐我生命气息。父神啊,我赞美祢赐下祢的独生爱子耶稣基督来作我的救主,使我永远蒙福。

父神啊,我称颂祢,祢的大爱是过于我所能明白的。父神啊,我赞美祢,虽然我是罪魁,常常犯罪得罪祢,但祢却赦免我一切的罪。我也赞美祢时时眷顾我和我的家。

父神啊,祢的慈爱上及诸天,祢的信实达到穷苍,祢的公义如同高山,祢永不改变。

父神啊,但愿祢所造的万物,万民都来称颂祢,祢的众儿女都来赞美祢,愿人都尊祢的名为圣;因为国度、权柄、荣耀全是祢的直到永远。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

赞美的祈祷(二)

父神啊,我满心赞美祢,因祢借基督的救赎赦免了我一切的罪,并赐给我生命和圣灵,使我可以随时坦然无惧地、来到祢施恩座前亲近祢。

父神啊,祢何等伟大、荣耀可畏。我赞美祢创造了诸天和万物,并赐我生命气息。父神啊,我赞美祢赐下祢的独生爱子耶稣基督来作我的救主,使我永远蒙福。

父神啊,我称颂祢,祢的大爱是过于我所能明白的。父神啊,我赞美祢,虽然我是罪魁,常常犯罪得罪祢,但祢却赦免我一切的罪。我也赞美祢时时眷顾我和我的家。

父神啊,祢的慈爱上及诸天,祢的信实达到穷苍,祢的公义如同高山,祢永不改变。

父神啊,但愿祢所造的万物,万民都来称颂祢,祢的众儿女都来赞美祢,愿人都尊祢的名为圣;因为国度、权柄、荣耀全是祢的直到永远。奉主耶稣基督的名祷告,阿们。

赞美的祈祷(三)

亲爱的天父,孩子满心感谢赞美祢,因祢配得所有的称颂。

父神啊,虽然我不明白所遭遇的事,虽然撒但在嘲笑我,但我仍然要赞美祢,我要靠着耶稣以颂赞为祭献给祢。

父神啊,谁能使我与祢的爱隔绝呢?我要大大的敬拜祢,因祢必不丢弃我,祢也必看顾我到底:我要时时赞美祢。

但愿一切的荣耀、尊贵、权柄、国度、爱戴,都归给主耶稣和父神直到永远。奉主耶稣的名祷告,阿们。

对主的信仰告白篇二

礼拜天去做礼拜,正遇上教会里传道好多年的`传道人讲道.本来讲道的主题应该是上帝怎样藉着水和道把教会洗干净,传道人讲着讲着,突然讲起神学来,教堂里80%是老人,老人当中80%是老姊妹.传道人问:你们知道什么是处境神学吗?众人一头雾水,再说老太太哪能知道处境神学是什么,当然没有人回答.传道人说我来告诉你们,处境神学就是--在什么人当中做什么人,这就是处境神学.

作者:金微作者单位:刊名:天风英文刊名:heavenlywind年,卷(期):“”(7)分类号:关键词:

对主的信仰告白篇三

作为基督徒,我们灵里生活中最重要的一件事就是祷告,耶稣也教导我们“常常祷告,不可灰心”(路18:1).许多弟兄姊妹更是把祷告作为日常生活的一部分.因此,在基督教的`神学思考及信仰实践中,对祷告的意义的正确理解也显得格外重要.

作者:马宏义作者单位:刊名:天风英文刊名:heavenlywind年,卷(期):“”(10)分类号:关键词:

对主的信仰告白篇四

一般是代表着礼物与朋友。

预示着你将会得到一件贵重的礼物。

意味着你会遇到知心的朋友。

表明会得到来自远方的好消息。

家人会去世。

是祥瑞。

会受到仇敌的骚扰。

会失去人们的帮助。

丈夫和孩子的身体都会健康。

梦人感恩。吉凶不一,须自问平日行为,有德与否,则不难推定矣。《断梦秘书》

对主的信仰告白篇五

少女时代爱听台湾甜歌皇后高胜美的《哭砂》,歌词里写着:风吹来的沙落在悲伤的眼里,谁都明白我在等你,风吹来的沙明明在哭泣,难道早就预言要分离。”我听了又听,感觉有一些悲。其实,我那时的少女情怀,并未能体会什么忧患,只是喜爱音乐本身的美。

高中时读冰心的散文,十分欣赏那句“雨后的青山,好像泪洗过的良心”觉得她的比喻实在清新鲜活。多愁善感的少女,总是喜欢写泪与愁的诗。

我想冰心的比喻固然巧妙,却不及杜甫的四句诗,既写实,却又更深刻沉痛,境界尤高,那就是‘莫自使泪枯,收汝泪纵横。眼枯即见骨,天地总无情’。

记得我问过父亲:“眼泪是滚滚而下的,怎样会横流呢?”父亲说:“因为老人的脸布满皱纹,所以泪水就沿着皱纹横流起来……”

二十年的光阴过去了,父亲的话语犹在耳。如今,在每一次的礼拜天聚会时,天各一方的弟兄姊妹,能在上帝面前为他人的灵魂得救禁食流泪祷告,为群羊儆醒、争战的心,实属宝贵。

人类的爱,都是以自我为中心的。所以在情感经历中相当地狭窄、片面。我们往往觉得,人的缺点太多就爱不下去,日子太苦就没有爱,因为我们都是不完美的罪人。

而基督的爱,却激活了一切瘫痪的情感。如果我们承认十字架是最大的爱,我们就务必承认为一个人流泪祷告都是爱的经历。

记得《圣经》说:“你们要彼此认罪,互相代求……义人祷告所发的力量,是大有功效的。”(雅各书5:16)

可见,属灵生命的成熟需要一个漫长的过程。

刚信主时,去参加青年聚会,我不明白为什么要委身一个属灵团契。牧师说,因为你不明白,只有在一个团契生活里,上帝会为你预备一个流泪代祷的人。这话曾深深打动我。

所以,请将你的抱怨和忧虑转化为祷告吧,如果你的'亲人朋友和上帝还没有建立生命的关系,这就证明你更就应为他们流泪祷告。你能为他们做的最有爱心的事情之一,就是为他们祷告。“你们祈求,就给你们;寻找,就寻见;叩门,就给你们开门。”(马太福音7:7)

没有信仰的人,情感只会越来越虚弱,以至于不断失去经历苦难的潜力。当我们走到白发苍苍的暮年,经历了悲欢离合,走过了死亡的幽谷,还能以平等仁爱的心对待他人,那时透彻一切后悲悯一切的心,是最宝贵真挚的。这也是奥尔珂德说“眼因流多泪水而愈益清明”的原因吧!

对主的信仰告白篇六

甲:弟兄,真巧,在这碰着你,这几天我正找你呢。

乙:什么事啊?

甲:弟兄啊!你信道时间比我长,圣经比我明白,有一个问题我这几天都在思索,总是想不出答案,准备问问你。

乙:什么问题,你说吧,我若不能回答,可以叫别人帮助你。

甲:你听着,先讲这几天我同几个人接触的事。大前天,我和唱诗班弟兄谈了很久,他对我说,一个基督徒应该来赞美神,(对)一个人应该时时来唱诗歌颂,其余无关紧要,这个唱诗弟兄我了解一下,他不会祷告只知唱诗,甚至连谢饭祷告也不会,当他吃饭的时候,捧起碗眼睛一闭说“创造万物的神啊,赞美你这个碗……不还有这碗饭……,都是你创造的”。

甲:就是这两个人所讲的,令我心烦,我此时不明白到底是祷告重要呢,还是唱诗重要。

乙:噢,那你这几天思想以后,觉得怎么样?

甲:我想,上帝坐在宝座上,有二十四位长老,四活物昼夜不停的唱哈利路亚赞美神,神最爱听赞美。

乙:这样,唱诗比祷告重要。

甲:可是我又想,祷告好比圣所内金香炉里的香上达至圣所,神必悦纳,神又爱听祷告。

乙:祷告也很重要,你这么说比唱诗重要得多。

甲:可唱诗弟兄说,唱诗好比牛犊献上给神,蒙神悦纳,更是我们信徒嘴唇所结的果子。

乙:唱诗说的有理。

甲:祷告弟兄又说,祷告是我们与神之间的交通,是我们属灵的呼吸,(伸手捏乙的鼻子)没这个人会死,没祷告属灵生命也难活。

乙:对啊,没错,祷告重要。

乙:有经文为依据,有理,唱诗重要。

甲:可祷告弟兄也讲,在圣经腓立比书4:6说:“应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告,祈求和感谢,他也有经文为依据。将你们所要告诉神……”。

乙:嘿,搞不清了,都有依据。

甲:唱诗弟兄说,唱诗能力大,可祷告弟兄说祷告能力更大。

乙:这话怎么讲呢?你解释一下。

甲:有段圣经故事你非常熟悉,就是以色列民过约但河后,攻打第一座城市耶利哥,攻打的方法是遵照神的吩咐绕着城墙,前六日每日一圈,第七日七圈,等最后一次绕好后,祭司吹角,百姓呐喊,耶利哥城不攻自陷,这显出了唱诗的大能力。

乙:唱诗真有能力,比祷告重要。

甲:可还有一段圣经故事,当约书亚带领百姓攻打迦南七族,基遍人非常惧怕,用诡计骗约书亚同他们订了和约之后,亚摩利五王共同联合,攻打以色列人,约书亚就祷告神,神用冰雹打亚摩利人并使日头停留,月亮止住有一日之久,结果五王被生擒众敌人被击杀,祷告神真是大有能力。

乙:听你一讲,祷告比唱诗更有能力。

甲:可我想当保罗与西拉被关在监狱中的时候,他们大唱“大山可以挪开,小山可以迁移,但主的慈爱永不离开我,牢门可以打开,脚链可以断开,因主有大能我们必出来”这样一唱,发生了奇事,轰的一声牢门大开,手链脚链统统断开,地大震动。

乙:哗啊!这么厉害,唱诗能力真大,重要!真重要!(举起大拇指)

甲:可是我又想到,多加死了,彼得一祷告,神垂听使他复活过来,撒勒法妇人的儿子死了,以利亚祷告就活过来,书念妇人的儿子死了,以利沙祷告,他也活过来,看来祷告还真有能力。

乙:对,祷告真是有能力,真是太重要了!

甲:喂,弟兄啊,我不是要你讲重要重要,我今天是问你什么最重要,你听到如今,现在也该发表发表你自己的意见了。

乙:不错,弟兄啊,不过你现在讲的都是别人处听来的,现在该请你先讲一讲你自己的态度。

甲:不瞒你说,我真不知道,不过我觉得唱诗比祷告重要。

乙:为什么?

甲:因为每一次祷告前,总是先唱一首诗歌。而且在礼拜天聚会时,也是先唱诗后祷告的。

乙:这并不能讲是诗歌重要,因为你许多时候,思虑烦扰祷告不能入静,所以要唱诗歌,内心才能再向神发声。

甲:你讲的对,噢,我想起了,是祷告重要,有一首诗歌唱多祷告多有能力,少祷告少有能力,不祷告没有能力,我们要多多祷告。

乙:不错,可我问你,你刚才用什么唱的。

甲:诗歌啊。

乙:这样你怎么会说是祷告重要呢?

甲:真的,嘿,真不明白。

乙:弟兄啊,你心中不要再烦脑,祷告唱诗是我们基督徒都不能缺少的事,并无那个重要那个不重要,神听我们赞美,也听我们的祈求。我们当赞美神,因他听我们的祷告,在祷告中我们又当有感谢的心,因为神爱我们,祷告、唱诗我们不应偏重哪一样,只要心灵与诚实神必悦纳。

甲:谢谢你,弟兄,让我们今后多多祷告,多唱诗赞美神。

乙:讲的对,(面向观众)各位弟兄姊妹,我们也要多唱诗多祷告。

合:再见。

相关范文推荐

    最新生产承包经营合同(大全5篇)

    合同的签订对于维护劳动者的权益、促进劳动关系的稳定具有重要意义。合同对于我们的帮助很大,所以我们要好好写一篇合同。下面我给大家整理了一些优秀的合同范文,希望能够

    2023年中班月份月计划(优秀5篇)

    计划可以帮助我们明确目标、分析现状、确定行动步骤,并在面对变化和不确定性时进行调整和修正。大家想知道怎么样才能写一篇比较优质的计划吗?下面是我给大家整理的计划范

    保密工作会议讲话提纲 镇保密工作会议纪要(优质6篇)

    人的记忆力会随着岁月的流逝而衰退,写作可以弥补记忆的不足,将曾经的人生经历和感悟记录下来,也便于保存一份美好的回忆。写范文的时候需要注意什么呢?有哪些格式需要注

    派出所作风建设调研报告 派出所所长谈心得体会(精选10篇)

    在现在社会,报告的用途越来越大,要注意报告在写作时具有一定的格式。那么,报告到底怎么写才合适呢?下面我就给大家讲一讲优秀的报告文章怎么写,我们一起来了解一下吧。

    最新儿童文学读书心得(优秀5篇)

    范文为教学中作为模范的文章,也常常用来指写作的模板。常常用于文秘写作的参考,也可以作为演讲材料编写前的参考。那么我们该如何写一篇较为完美的范文呢?下面是小编帮大

    2023年青年说主持稿(汇总6篇)

    范文为教学中作为模范的文章,也常常用来指写作的模板。常常用于文秘写作的参考,也可以作为演讲材料编写前的参考。那么我们该如何写一篇较为完美的范文呢?这里我整理了一

    最新财富规划书封面(实用5篇)

    范文为教学中作为模范的文章,也常常用来指写作的模板。常常用于文秘写作的参考,也可以作为演讲材料编写前的参考。范文书写有哪些要求呢?我们怎样才能写好一篇范文呢?下

    最新向上向善好青年事迹(模板7篇)

    在日常的学习、工作、生活中,肯定对各类范文都很熟悉吧。相信许多人会觉得范文很难写?下面我给大家整理了一些优秀范文,希望能够帮助到大家,我们一起来看一看吧。向上向

    最新党校任职培训个人总结 党校个人培训总结(通用6篇)

    写总结最重要的一点就是要把每一个要点写清楚,写明白,实事求是。那关于总结格式是怎样的呢?而个人总结又该怎么写呢?那么下面我就给大家讲一讲总结怎么写才比较好,我们

    科普日活动领导致辞(通用5篇)

    在日常的学习、工作、生活中,肯定对各类范文都很熟悉吧。范文书写有哪些要求呢?我们怎样才能写好一篇范文呢?下面我给大家整理了一些优秀范文,希望能够帮助到大家,我们